로고

빠른메뉴
HOME 공지사항
  • 단체마당
  • 청년 게시판
  • 단체마당

청년 게시판

테무 쇼핑 TEMU 90% 할인

페이지 정보

profile_image
    작성자 l04whqqp
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4회   작성일Date 24-09-16 21:54

본문

쇼핑 어플 다운로드 1억 회 이상

전 세계 테무(TEMU) 이용자 185만 명 돌파

전 주문 안전 무료 배송

90일 이내 조건 없는 무료 반품

안전 결제 보장

배송 지연 보상 

24시간 고객센터 운영

테무 홈페이지 안내

압도적인 가성비로 전세계 쇼핑몰의 판도를 뒤흔든 테무에서 최대 90% 할인을 즐겨보세요. 

테무 (TEMU) 온라인 쇼핑몰에서는 의류, 가방 생활용품, 주방용품, 반려용품, 전자 기기 등 생활영역 전반에 걸쳐 최대 90%할인 제품들을 제공합니다. 

최근 높은 물가 때문에 뭐 하나 선뜻 구매하기 어려우실텐데요. 테무 온라인 쇼핑몰에서 '억만장자처럼 쇼핑하라' 라는 슬로건의 진가를 경험해보세요.

테무 쿠폰팩 무료 사은품 안내

테무는 신규 회원을 유치하기 위해 전례없는 금액의 쿠폰팩과 무료 사은품을 제공합니다.  이 혜택은 주기적으로 변경되며 언제 줄어들지 모르니 압도적인 이 혜택을 놓치지 마세요. 

테무 TEMU 의 역대급 가성비

테무는 전 세계 공급업체와 제조업체 네트워크를 1,100만 개 이상 보유하고 있습니다. 업체와 소비자를 직접 연결, 중간 유통 비용을 제거해 소비자의 흡족스러운 쇼핑를 위한 90% 할인가를 제공합니다.

테무 쇼핑 TEMU 제품 품질 정책

위탁제조자가 직접 입점하는 테무는 위탁제조자의 라이센스를 엄격히 확인합니다. 또한 상품 품질이 기준 이하인 경우 해당 입점자에게 엄격한 페널티를 부과해 제품 품질을 관리합니다.

https://littly.org

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.